Август завершая звездопадом

Полночь обведя прощальным взглядом,
Горестно вздыхая над собой,
Август завершая звездопадом,
Лето тает в дымке голубой
Первого осеннего рассвета.
Как же он к утру росой набряк!
Звёздочки-росинки сыплет с веток
Ветер золотого сентября


Рецензии