Апология версификации

Стихотворство – четкий ритм хорея,
Резкое вычерчиванье строк.
Ритм и рифмы – всё, чем я владею,
Может, оттого и одинок?

Потому что ну кому же надо
Повторений эха и стиха?
За подобный труд не ждет награда,
Но не доведет и до греха.

(Впрочем, если это не бравада,
Жизнь моя не так еще плоха –
Терпится и тянется пока).

29 сентября 2002


Рецензии