Нет, не телами, а душами нам по пути

Каменнонеприступным был город
                и очень злой.
По доброму слову голод
                этой весной.
Видно по хмурым лицам -
                авИтоминоз.
Не верит слезам столица,
                это всерьёз.
Не плюй в колодец - пословица,
                важный момент.
Иглами мнений колется
                ваш оппонент.
Слово гнилое брошено -
                надо глотать.
Вот образа перекошены -
                мне не летать.
Мы соблюдаем приличия,
                лишь иногда.
Часто сквозят безразличием
                города.
Машут руками высотками
                гонят нас прочь.
Из ухищрений соткана
                серая ночь.
Кем-то мосты порушены -
                в брод не пройти.
Нет, не телами, а душами
                нам по пути.

15.08.18.


Рецензии