Яблочки
Так сияют красотой.
Отнесу сейчас их в Церковь
окропить святой водой.
Слоем ровным осторожно
Все в корзинку положу,
Пусть наполнят ароматным
духом Храм, куда несу.
В каждом яблочке хранится
сила жизни божества.
Спас сегодня, угоститься
можно всем, уже пора.
14 августа 2018 года
Свидетельство о публикации №118081502769
Екатерина Глинских 21.08.2019 16:46 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 21.08.2019 16:50 Заявить о нарушении