Счастье и любовь

             
1.Не потерять     голову,
От любви     яростной.
Не испытать     холода,
Не сгореть     в пламени.
Настоящую любовь
Я хочу свою найти.
И на всё, на всё готов
Что бы счастье обрести.

Припев
Счастье и любовь, высшая награда.
Больше ничего, в жизни мне не надо.
Счастье и любовь, это сила, стимул.
На пути вдвоём, вместе всё по силам.

2.Расшифровать     хочется,
Код любви     правильно.
Чувствами чтоб     ложными,
Сердце не     ранилось.
Настоящая любовь
На пути всё победит.
Что бы ни произошло
Ангелом она хранит.

Припев
Счастье и любовь, высшая награда.
Больше ничего, в жизни мне не надо.
Счастье и любовь, это сила, стимул.
На пути вдвоём, вместе всё по силам.


Рецензии