не зря спрятана

Брешут все. И те и эти.
Но, ведь Правда-то одна,
просто, на большой планете
прячется от всех она.
А они, народы, ищут,
и находят, и бегут,
променяв на день и пищу,
и опять друг другу лгут.
С Правдой сложно, вероятно,
ибо Правда-то одна,
а человечество всеядно.
Вот и прячется она.

-----------
ВСЕЯ;ДНЫЙ
Могущий есть всякую пищу.


Рецензии