Городские звезды

Как прекрасны городские звезды,
Переливаясь что блаженны в пустоте,
Земной, кривой, наивный космос,
Из окон, фар и вывесок огней

Планеты - из стекла и бетона,
Из дерева, плит, кирпича,
Метеориты - с костями и плотью,
Кометы, что одеты в металл

Танцуют во тьме и при свете,
Вселенной единой ведя хоровод,
Танец далеких, иных измерений,
Под песни из радиоволн.


Рецензии