Прощальное...
Песней радостной, утренней - птиц.
Синью свежей небес первозданных,
Ярким отблеском ранних зарниц!
Дай вкусить и почувствовать полдень,
Где жарой утомленна иду
К роднику, как святыне природной-
Благодарно я влагу приму!
Спой же лето мне песнь на прощанье!
Быстро время уходит - увы!
И в подарок оставь мне дыханье -
Бесконечной твоей красоты!
Свидетельство о публикации №118081502711
С благодарностью и восторгом,
Александр Юденков 21.08.2018 18:14 Заявить о нарушении
Екатерина Глинских 21.08.2018 18:21 Заявить о нарушении