Каблучки

 
 Солнечный луч улыбнулся и скрылся,
 С тучкой играя в перегонки ,
 А по асфальту бегут одиноко.
 Прячась от первых капель каблучки.

 Зонтик закрылся, зайчика блики
 Весело стелются тучке вослед.
 А каблучковое цоконье эхом
 Перебежало широкий проспект.

 Зигзагом запрыгал солнечный зайчик,
 Радужной лентой падая вниз,
 А каблучки, встретив верного друга ,
 Взмыли в объятиях радостно ввысь.

 Солнечный луч отправил с друзьями
 Радужным смехом тучке привет,
 А каблучки  с милым другом, с цветами
 Счастливо цокая шли на банкет.

 Цокая,чокая как маячки.
 Зонтики,зайчики и каблучки.
 Цокая, чокая как маячки
 Громко чеканили ритм каблучки.

 


Рецензии