Лучшее было вчера...
Лучшее было вчера,
Важнейшее будет завтра.
Сегодня – только игра,
Вполсилы и не взаправду.
Дни среди многих дней,
Ничего в них такого.
Только в душе моей –
Отблеск и след былого.
Чудом из всех чудес
Встреча с любовью стала.
В реальности – наотрез,
А в памяти – всё сначала.
Пусть наяву не быть
Счастью уже, но всё же
Верно всю жизнь любить –
Нет ничего дороже.
19 сентября 2002
Свидетельство о публикации №118081502699