Досадно видеть, как глупеют на глазах...
Еще недавно преумнейшие ребята,
Бацилла тупости оставит на бобах,
Но выбор сделан. Основной сюрприз припрятан -
Шарахнет со всей дури по башке;
Единожды солгав, враньё уже не скроешь.
Вдобавок некто хитрый спрятал дулю в пирожке.
С котлетой заграничною в зубах лжеца догонишь,
Не прожевавши даже, глухо пробубнишь,
Мол, виновата в этом некая Пандора.
Старо предание. Когда-то жил давным-давно Мальчиш-Плохиш
И, ясен перец, для кого нужна подпора.
Житейской мудростью любой из нас прибит -
Ушам не верь, а лишь глазам. И что же, что же, что же?
Всегда была надежда - наше сердце не гранит.
И оправдалась, по его сужу я гнусной, гнусной роже.
Свидетельство о публикации №118081500268