Любовь и Память

Любовь и Память - две сестры
Давно друг в друга влюблены
Там где Любовь приют нашла,
И Память - младшая сестра
А где Любви простыл уж след,
Воспоминаний больше нет
Сухой отчет получишь ты:
«Да, это было.... а когда?
Когда Любовь у нас была...»


Рецензии