и не зови

Твоя любовь, мне причиняет боль
Ты в сапогах проходишь по  душе
И стекла твоей жизни
Режут сердце в кровь
Судьбу мне, оставляя в неглиже

Кому нужна, кому себя отдать
Все что осталось после наших встреч
Молю уйди, молю меня оставь
Не получилось не смоглось, любовь сберечь

Тупую боль разрыва, проживу
Проплачу  по ночам в своей тиши
Я криком закричу:
Я больше не люблю
Уйду сама,
И не зови и не пиши…


 (с) казакова ольга


Рецензии