ДВА Я в тебе
Одно во снах. Другой бредёт скитаясь, спотыкаясь
по жизни полной бед и междометий
И лишь поэты их объединяют,
во что–то, под названием: «третий».
Нам не хватает этого двойного «Я» - души прозренья, полного объединенья.
И ищем мы себя. Не находя, подсказки ждём, не спим ночами
Духовной жаждою томимы на перепутье обнищалом стоим и ждём ...
Чего не знаем… Лишь ветер злобно завывает, наносит листья в скорбный холм
Ну - жили мы... Ну – поживём … И где ж ответ?.. А ветер воет… Душа трепещет, жалко ноет..
Кому влачить … Кому давать: звездой гореть и снова падать,
свои слова в уста вставлять ... – единство «Я» ему награда.
Свидетельство о публикации №118081502651