Тараканы

 
 Столько лет я собирала.
 Интереснейший багаж.
 Голова уже седая.
 Закипел ажиотаж.

 Одолели тараканы :
 Не квартирные , не те.
 Мыслям стало тесновато
 В моей мудрой голове.

 Мысли просятся наружу,
 Засиделись в темноте
 И предстанут перед светом
 Во всей сущей красоте.


 Дайте только им по миру
 Прогуляться, поглазеть,
 Отпечататься в журналах
 И себя в них лицезреть.

 Тараканы, тараканы
 В моей мудрой голове.
 Мысли льются, мысли скачут,
 А куда деваться мне?

 


Рецензии
Остро-умно))) самокритично, легко и поэтично! Браво!

Марина Лобаскова   10.12.2020 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Марина,за отзыв.Вам творческих успехов.

Гульнара Еникеева   10.12.2020 22:49   Заявить о нарушении