дыхание

Мы пыль веков пронизанная светом,
что оживает в царстве зыбкой тьмы.
Мы отголосок Вечности
и где-то
нас ожидают новые миры.
Перекликаемся, аукаем
и слышим...-
что дышим.

15.08.2018 Анна Ртищева


Рецензии