Природа ждет

Природа терпит увяданье,
Природа ждет тепла ветров,
И возрождения  сознанья,
И ароматов летних снов.
Природа терпит умиранье,
Которого не отвратить.
Распорядилось мирозданье
И заново нельзя сложить.
Проходит утро, будет вечер,
И размышлений глубина.
Пытались вы идти навстречу.
Опустошенность, тишина.
Природа шепчет: «Будет утро
И вырастет под солнцем всход».
Но время тянется, как будто
Не переплачет, не пройдет.


Рецензии