Старый храм!
Дом построен на краю судьбы.
Той, что мимо пролетела.
Далеко осталась там за мною ты.
Даже оглянуться не успела.
Кто мне даст на всё один ответ,
Может, что то было с нами?
И остался на земле один лишь след,
Весь заросший старыми садами.
Я закрою дверь в заветный храм.
Не виси над грешною душою.
Всё ненужное выброшу, как хлам,
Жизнь свою я этим успокою.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15. 08. 2018г.
Спасибо Интернету за картину.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118081502523