Я такой не была никогда

Я такой не была никогда.
Все грущу,а когда-то мечтала.
Мои дни-это бег в никуда.
Стать нельзя,а бежать я устала.
Мне кричат,что бегу не туда.
И не с теми судьбу я связала.
Что стихи все мои-ерунда,
и что лучше б я их не писала.
Но сверкнет сквозь ресницы вода:
это дождь моет крыши квартала.
Улыбнусь-разве это беда?
И усталости-как не бывало!


Рецензии