Зажигает город фонари...

 Зажигает город фонари.
 Суета готовится сползти.
 И звонят усердно звонари.
 Тишина и ночь уже в пути.

 Месяц распустил свои концы.
 Спать ложатся матери, отцы.
 Молодёжь спускается в подъезд.
 Тусовать, пока не надоест.

 Спят с игрушками в обнимку в тишине
 Дети, путешествуя во сне,

 Но...тс-сс...

 Заглянешь в каждое окно,
 Приоткроешь занавес слегка,
 Что ни ночь, то мизансцена и кино ,
 И поэм бегущая строка.


Рецензии