Без радостей конечно можно жить

Без радостей
конечно можно жить
есть один хлеб
и пить одну лишь воду
и целый день
глядеть в свое окно
и видеть в нем
не голубое небо
а серые пустые облака
ползущие бессмысленно
куда-то
и думать что ты прожил
много лет
и все они
похожи друг на друга
как капли
той воды холодной
что падают
на старый умывальник
из сломанного крана
без конца.


Рецензии