А я ждала...
Я думала, тебе нужна.
Но между нами стоит точка,
Ушла давно от нас весна.
И к нам она уж не придёт,
Судьба сказала: «Навсегда!»
Ох, знать бы всё нам наперёд,
Не испытали бы суда.
Суд над душой и нашим сердцем,
Они подверглись испытаньям.
Теперь и я и ты не сможешь,
Довериться любви признаньям.
Нет больше слов, что трепетно
Мы говорили до утра.
Лишь отдаётся тихим шелестом
Летящего осеннего листа.
А я всё жду, когда весна вернётся,
Порадует лучами солнышка.
Судьба мне снова счастьем улыбнётся,
И засияет моя звёздочка.
Звоночек радостно разбудит
Меня на утренней заре.
В окно заглянет тёплый лучик,
Скажу спасибо я судьбе.
Свидетельство о публикации №118081502445
Владимир Побойкин 17.08.2018 09:46 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 17.08.2018 09:54 Заявить о нарушении