Я вас любил... Новая версия

Я вас любил всем сердцем и не скрою,
Любовь в душе моей есть и сейчас.
Щемит в груди и отдаёт тоскою,
Когда я вспоминаю вас.

Я вас любил, но взгляд ваш гордый
Не на меня направлен был.
Быть может нерешительный я был и скромный,
Но я вас искренно любил.

Я вас любил всегда, но безответно,
И от любви своей терял покой.
Я от души желаю счастья вам безмерно,
Чтоб также сильно вас любил другой!
 


Рецензии