В день ВВС - акростих

На взлетной полосе ревет мотор.
Ещё одно мгновенье - ты в полете.
Белеет облаков седой узор.
Огнем пылает солнце на восходе.

Ладони держат с трепетом штурвал:
Его характер, что курок на взводе.
Тот, кто ни разу в небе не бывал,
Что может знать о счастье и свободе?!
И каждым мигом в жизни дорожить,
К родному возвращаться вновь порогу...
А в голове лишь фраза: "Будем жить!" -
Мгновенье значит, иногда, так много...


Рецензии