Прощай
Попрощаться так, чтобы больше не встречаться!
Собраться и на прощание признаться,
Что теперь ты не моя!
Вот сегодня я уверен,
Что прощаюсь навсегда.
Не говорю тебя я до свидания,
А говорю тебе прощай!
Была ты долго в моей жизни,
Но говорю тебе прощай!
Какой хороший день сегодня,
Наполнен радостным событием.
Ведь наконец-то попрощался
С неудачей, что гостила в моей жизни.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118081502364