Ощущаю твои мысли
Познать твой образ
Не снаружи, а внутри
Зачем мне этот опыт
Я не знаю, наверное устал
А может побывать в чужой душе
Понять сомненья - мысли
Представил лик твой
Взгляд мой видит все вокруг тебя
Рука коснется ощущаю я
Вдруг обернешся почувствовав меня
И тихо улыбнешся вспомнив мой портрет
Душой к тебе прильнул и слышу голос
Приди ко мне мой милый друг
Скомкав все годы, расстоянья
Убрав преграды на пути
Познав слиянье душ и мыслей
Увидев мир глазами друга своего
Понять простить благословить
Стать добрее в сотни раз
Коснутся разума
И стать на миг тобой
Могу в момент любой
Ты ангел во плоти
Душа моя...
Влюблен в тебя,,.
Свидетельство о публикации №118081500235