Дыхание Поэзии

Дыхание Поэзии.

Пьянящий вкус - Поэзии Дыханье.
И счастьем наполняется Душа.
Мгновение пропитано признаньем
И о любви мне шепчет не спеша.

За словом слово сердцем я внимаю,
За строчкой строчку белый лист пишу.
Я откровение надёжно закрепляю,
Его Дыхание я сохранить хочу.

Чтобы со мной оно не расставалось,
Волшебной ниточкою ткало кружева
Из песен и стихов любовь рождалась,
Вступая на Земле в свои права.

Восторгом наполняя, вдохновеньем,
Пространство заряжая волшебством,
Крылатой мыслью, Светом очищенья,
Глубинной мудростью, стремлением, добром.




фото интернет


Рецензии