Плагиатом смакуя

Случайно услышав
Решив что возвышусь
Это просто враньё
Всё моё не моё

Под прикрытьем жульё
Просто возьмет
И срисует твоё
Да по своЙму споет

Прочитая на бис
Сольет под журчанье воды
Отхлебнув той свободы
Получит сюрприз

Поступая не раз так
Друг у друга воруя
Зазвучим ново в такт
Плагиатом смакуя

И вторую и третью
Жизнь подаря
Может вызовет трепет
У 1-го втихаря

Может кто и своё
Без оглядки запишет
У меня же потрешь
А под ним   уж твоё


Рецензии