Доверие!

Доверие уходит навсегда,
В душе, оставив боль, на сердце рану;
Я, тяжесть, их греховного креста,
Ношу в себе, как памятник обману!

Не связаны надеждой и мечтой,
Грядущих лет, по жизни, откровения,
С их, бездны, бесконечной пустотой
И сладостной гримасой обольщения!

Уйдут в забвение чистая любовь,
Тепло души и радости блаженство,
Что раньше, наполняли силой кровь,
Где было откровение - главенство!

Холодный нож навек теперь в спине;
Он держит горечь и утрату веры,
И, как предатель - сзади, на войне,
Взамен любви, оставил боль без меры!

Она меня, надеюсь, не убьёт,
Но, в параллель по жизни с ней шагая,
Не за ликует сильно тот народ,
По очагу, бесплатному, страдая!!!

        15 августа 2018 года
             09.16


Рецензии