К фестивалю Созвездие Крыма

Наш Симферополь долго ждал
Со всей страны гонцов.
И прилетели гости к нам
Из разных городов.
С собой,друзья,вы привезли
Дыхание полей,шум водопадов,
Запах гор и свежий бриз морей.

          Ах,Симферополь,Симферополь,Симферополь!
          Здесь веселье,смех,улыбки без конца.
          Самый теплый,самый верный дружбы полюс
          Согревает наши души и сердца.

Не надо слез,печалей,бед!
Хотим мы в мире жить.
Собрались вместе все в Крыму
Смеяться и творить.
Пусть радость,счастье и успех
Приходят в каждый дом.
Возьмемся за руки,друзья,
И вместе мир спасем!

Мечтают люди всей земли,
Чтоб не было войны.
Сегодня миру скажем мы:
"Земля ждет тишины!"
За мир бороться все должны,
Наш лозунг:"Нет войне!".
Ведь дети мирно жить хотят
Без войн в любой стране.

Муз. В.Анисин.


Рецензии