Ощущение затхлости

Я  чувствую
как  заполняет  тело
духота, бессонница  ночей
И  тяжкое  накопленное  бремя
бездарной  сущности  вялотекущих  дней.

Удушливы,
заполненные  скукой
дни  ожидания  становятся  страшней,
И опускаются  натруженные  руки
от  ложных  целей, и суетности   страстей.

Вся  та  же  ложь,
все  те  же всюду  лица
Издерганный, затраханный  народ
уставший  от  величия  гордиться,
когда   беда  стучится  у  ворот.


15  августа 2018  год


Рецензии