ОДНО И ТО ЖЕ

Из года в год одно и то же! -
не замечаем жизнь вокруг.
Мечтаем, думаем, а позже -
страдаем от различных мук.

Но жизнь промчится незаметно,
аж через тридцать с лишним лет
мы пожалеем, что бесследно
прожили в лучшей из планет.

И, вот, опять виним и плачем,
не находя себе покой.
А жизнь проходит, не иначе,
как солнце над землёй.

Ну, что поделаешь ты с этим?!
Остался выход нам один -
быть беззаботными, как дети,
без всяких видимых причин.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии