твоё отраженье

С ветром пришедший ко мне силуэт...
Образом  мысли навеянный тоже...
Кто же ты? Где ты? Придёшь ли ко мне?
Жду с замираньем мурашек по коже...

Тонкою нитью, виденьем в ночи
Вышито в мысли твоё отраженье..
Если придёшь, я прошу - не молчи,
Вдруг обрекая меня на забвенье...

Дай мне почувствовать то, что ты есть
Взглядом, дыханьем иль сном полуночным...
Просто дай знать, объяви благовест
Тем, что со мною окажешься точно.

Будь, просто будь... не прошу о другом.
Просто будь рядом, чтоб чистой любовью,
Нежным терпеньем, заботой, теплом
Тебя окружив, сама стала другою.

Тихо шепну тебе - «где ты сейчас?»
Ночь усыпляет тебя колыбелью.
Просто приди на совсем и про нас
Кто-то вдруг вспомнит весенней капелью.

Просто про нас этот мир, эта жизнь...
Пусть ее сами с тобой мы допишем.
Вместе финал ее определим...
живем в унисон, в унисон с тобой дышим...


Рецензии