Любовь к родному краю...

Любовь к родному краю
Забвенья топит лёд
И сказка оживает,
И Гимн Душа поёт.

И если есть живинка
И свет в душе твоей,
Ты оглянись и вспомни
Зачем дано тебе

Жить и любить то место
Где суждено прожить,
Ведь смысл, предназначенье
Здесь должен ты открыть.

То, для чего родился
И в этот мир пришёл
Искать не нужно долго,
Всё там, где ты живёшь.


Рецензии