Венок лауреату. Вышивка

Эстетика.

Раньше муж - лауреат
Получал призы, венок.
Виден праздничный талант!
Вам - венок за сорок строк!

---------------------------
Стихотворный отзыв  к вышивке "Pinterest". Венок.


Рецензии