Сонет 1

Благодарю тебя,
хвалю,
ценю
за то, что ты со мной,
не притворяясь,
идёшь по пятой авеню,
смеясь и кротко улыбаясь.

За каждый день,
но проведённый вместе,
за доброту,
заботу,
нежность.
Любить тебя продолжу,
хоть лет двести,
хоть - триста,
хоть всю вечность.

Люблю тебя не разумом одним,
душой и сердцем,
помни это.
Ценю - всем естеством своим,

в твоих глазах
так много света!

И если вдруг придёт беда шальная,
укрою,
сберегу тебя,
родная.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи #сонеты


Рецензии