Ответ правильный!

"Кафедра русского языка.
Одна,доцент,курит,вторая-
разгадывает кроссворд.
-"Сара Львовна,-"полный
крах всех надежд",шесть
букв,вторая-"И"?
Курящая долго думает.
Потом:-"Не может быть..,
в газете-"Пи@дец"..?
-"Да..."
-"Подходит!"
Входит зав.кафедрой,
профессорша.
-"Софья Марковна,вот вы-
доктор наук."Полный крах
всех надежд",шесть букв,
вторая-"И"?"
-"Пи@дец"однозначно!"
-"Ну,не может быть:
в российской газете и -
"Пи@дец..."
-"Сейчас все может
быть..."
Входит аспирантка
Розочка:юное,невинное
созданьице.
-"Вот молодежь все
знает.Розочка,"Полный
крах всех надежд",шесть
букв,вторая-"И"?У нас только
один вариант-"Пи@дец"...
Розочка краснеет ло корней
волос и шепчет:-"Фиаско..."

Юмор из "Одноклассников"



Даже он,хоть святой отец,
Но одобрил то слово-"Пи@дец"...
И на форуме юных талантов,
Все ответили:"Нет вариантов..."


Рецензии