Это солнце в зените...
Этот пух тополей,
Сарафаны из ситца,
Жар июльских ночей.
Долгожданных дождинок
Кратковременный всплеск,
Загорелые спины,
Нос давно уж облез.
Нестерпимые блики
От ленивой воды,
Грибников блудных крики
Сенокосной страды.
Неба синь, зелень поля,
Да крылатый простор,
Вековое раздолье...
И к любви приговор!
Свидетельство о публикации №118081502127