Летнее и странное
Тяжелым, летним, ласковым дождем.
Нам небеса поют, приоткрываются
И видят, знают точно, приплывём
Когда-нибудь за эти тучи теплые,
За эти кучевые облака
Заветными, неведомыми тропами,
Открытыми одним лишь чудакам.
Но разве же не ими все становимся,
Когда нас любят или любим мы...
Любовью омываясь, мы возносимся,
Утрачивая трезвые умы,
Внезапно обретая легкость гения.
Что жизнь… Она нам больше не судья.
Оттачиваем каждое мгновение
До невозможнейшего острия.
Свидетельство о публикации №118081500212
Сергей Гайдаров 16.11.2018 14:09 Заявить о нарушении
Скорее грустно. Ну, мне так казалось, по крайней мере. Но все равно спасибо.)
Елена Хмелевская 16.11.2018 16:33 Заявить о нарушении