Я знаю...

***
Я знаю, что внутри нас что-то
большое, светлое живёт.
Да так, что жить порой охота 
и дни и ночи напролёт.
Оно навеки будет с нами
и не покинет никогда
нас, воспитавшихся годами
да всей суровостью труда!
То вроде как характер, воля,
благоразумие, мечта.
Но я отвечу, что не боле,
чем человечность, доброта...
Да-да. Оно всего лишь чувство,
что человечностью зовётся.

Внутри любого, знай, не пусто,
там сердце доброе лишь бьётся.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии