Чего - то нынче грустно

Чего - то нынче грустно -
Сегодня, лишь октябрь.
День тёплым был и ярким -
Но, птицы - улетали.

Горела всё в округе -
Светился солнца луч.
А мы прощалась с ними,
Ведь осень - на пороге.

Шептала: "До свидание" -
До новых встреч опять.
Нам птицы лишь махали -
Прощались и прощали.

Надежды всем давали:
"Вернёмся скоро мы.
До скорой новой встречи -
Пока и до весны".


Рецензии