По отпечатку

Меняет лик свой злобный капитал,
Меняется и город мой досужий,
Сменила Лада угол на овал
И загород, не бухает из ружей.

Зализаны обводы под Рено,
Из под капота вырван карбюратор
И пьет уже бургундское вино
На пару с ней английский эксковатор.

И мы, уже не в силах разобрать,
И мы, уже не в силах разобраться,
И нам, почти-что нечего скрывать,
И нет, необходимости скрываться.

Мы потеряли собственное "Я"
И чуб зализан с маслом под "Канадку",
А капитал уже ведет меня,
Как прочим.., на расстрел, по отпечатку.

                15.08.2018г.


Рецензии