Друг! Надо жить! детям с ограниченными возможностя

         Друг! Надо жить!
         Нам с тобой надо силы копить.
         Жизнь дана,чтобы жить,
         Чтоб любить,чтобы сильными быть.

         Ты-не один!Ты -на Земле не один!
         Будем вместе всегда-ты и я,
         Мы навеки друзья!

         Мы живем на Земле,на чудесной планете,
         Как прекрасна она,за нее мы в ответе.
         И пока есть любовь,есть надежда и вера,
         Победишь ты болезнь,в это свято мы верим!

         Нет,не жалей!
         Нет,ни о чем не жалей!
         Мы с тобой,вместе мы,
         И хотим,чтоб сбылись все мечты.

         Жизнь-есть любовь!
         А сейчас повтори с нами вновь:
         "Мы любовью сильны,
         Пусть сияет нам солнце из тьмы!"

( песня из сказки "Как победить болезнь"на музыку песни Эдит Пиаф "Нет!Я не жалею ни о чем..."


Рецензии