Я хочу тебя хлёстко и дерзко

Я хочу тебя хлёстко и дерзко
Сильно-сильно,как хочет Любовь
Без тебя мне на свете мерзко
Я хочу быть с тобой без оков
Ощущать лишь твой солнечный запах
Просыпаться в обнимку с тобой
И смотреть на тебя украткой
Не смогу насладиться тобой
Ухожу я с тобой в бесконечность
По бескрайним Любви-мирам
Бесконечность уходит в вечность
Я тебя никому не отдам...


Рецензии