Пижма - татарник
Брошью приколоты
На платье травы густой.
Горьки горошины
Пижмы –татарника
Ярко горят желтизной.
Терпким запахом,
Горечью – пО ветру
Веет травой молодой…
Напоминанием,
Воспоминанием
О жизни этой земной.
Май 2018г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №118081501959