О чём осень шепчет смотря мне в глаза

О чём осень шепчет смотря мне в глаза -
Обняв всех за плечи. Задумав там что - то.
Поведав о чём - то, сегодня, всех нас -
О бальной той встречи создав её образ.

О чувствах расскажет - чаривна какая -
Откроет все тайны и тут же предаст.
Искусство достойно великой награды -
Раскрыв все объятья - оценит их вновь.

Примерит им платья - оденет вдруг бусы -
Рябины украсили, все, уж леса...
Срывают все мачты. Взметнёт парус тут же -
По морю поплыли - все в пламени... Ярки.

Стою и молчу в ожидании чего - то -
То, властвовала всюду, но очень мала.
То, плачет, так грустно слезу вдруг смахнула -
Чаривна она - вдохновила меня.

И стаи летели... Так сердце щемило -
И я благодарна за это за всё...
И я увидала... Запомнила это -
С закатом слились крылья этих всех птиц.


Рецензии