Не остуди

 
Не остуди болью сердце, разлука,
Временем просит любовь проверять,
Так между прочим любимого друга,
Словно не нужную вещ потерять.
Мы потеряли уже все, что было,
Не угасает желаний костер,
Сердце не даром так сильно любило,
Верит в счастливый исход до сих пор.
припев
Не остуди болью сердце, разлука,
Все проходящее в мире теперь,
Жить без любви, это тяжкая мука,
Счастье возможно только теперь.
Все проходящее, здесь на планете,
Прошлое не возвратится опять,
Помни, что мы друг за друга в ответе,
Нам это чувство не стоит терять.
припев
Два шага, от разлуки до встречи,
Под рукою всегда телефон,
Пусть в сердцах загораются свечи,
Если веришь грустит милый клен,
Одолеет любую дорогу,
Сердце бьется не даром в груди,
Мы поверим удачи и Богу,
Встречею раны мои остуди.


Рецензии