Падал белый снег...

Падал белый снег дело шло к зиме,
Где то вдалеке слышал детских смех.
Многие начнут жить почти с нуля
Кто то не уснёт ночью как всегда.

По пути домой кто то нёс букет,
В доме на углу загорелся свет.
Где то без тебя бродит он один,
Где то без него ты сейчас с другим.

Кто то доживал свой тяжелый век,
Сверху на меня падал белый снег.
Сколько зим пройдёт или сколько лет?
От тебя всегда слышу только нет.

Счастье за углом прячется порой,
Там же как всегда бродит и любовь.
Кто то видит сны в них все хорошо,
Нам терпения всем, ну хотя б ещё.

Сколько мимо нас бродят без причин
Ищут среди глаз тот лишь взгляд один.
Я с тобой пойду только до конца,
Если не сойду без тебя с ума.

Строят новый дом, едут поезда,
Я который год только жду тебя.
Ты мой свет в ночи, яркий, неземной.
Ещё прожит день снова не с тобой.

На стекле мороз снова рисовал,
В электрички я дальше уезжал,
Спрятал все своё, чем так дорожил,
Вот так без тебя эту жизнь я жил.

Сыпать будет снег, долгою зимой,
Ты мой человек близкий и родной.
Жить опять начну с чистого листа
Может в этот раз встречу я тебя...?

15.08.2018


Рецензии