Единственный Творец, Кормилец, Правитель

 С именем Господа Милостивого и Милосердного


Поистине, Всевышний является
Единственным Творцом,
Кормильцем
и Правителем.

=шейх ас-Саади
-------------

Сказал Всевышний:

"Ему принадлежит власть над небесами и землей.
Он оживляет и умерщвляет, и Он способен на всякую вещь"
(Коран 57:2)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии