Моль
Беспокойных мыслей рой.
Сто табу и сто заветов
И одна большая моль.
Моль живет и ей не тяжко
Пожирать ворсистый мех,
Заплывают жиром ляжки
От забавы и утех.
Если есть мечты и планы,
Значит будет моль жирнеть
И в тягучие туманы
Расставлять сомнений сеть.
Ты надеешься и веришь.
Но надежды только пыль,
Если ты в душе пригреешь
Этот молевый волдырь.
Свидетельство о публикации №118081501865